<<  September 2017  >>

Sportwart Magnus Weitzmann kann zufrieden auf die Clubmeisterschaft der Mixed-Paarungen blicken: Eine rund um gelungene Veranstaltung brachte im TC 71 Bremthal bei strahlendem Sommerwetter zahlreiche aktive Spieler und Zuschauer auf die Plätze an der Wildsachsener Straße. Viele Paarungen (darunter auch erstmals ein engagiertes Jugendlichen-Team: Sophie Brettschneider/ Marius Feling) wagten sich zum ersten Mal gemeinsam in eine Meisterschaft und profitierten dabei von der durchweg entspannten Atmosphäre des Turniers. Die Organisation einer B-Runde machte für alle Teilnehmer mindestens zwei Spiele möglich – ein großes Plus um Erfahrungen zu sammeln. Am Ende setzten sich die Routiniers durch. Im Finale schenkten sich Sabine Vogt/ Thomas Seifert und Conny Fülscher/ Marcus Brettschneider nichts. Die Zuschauer auf der gut besetzten Clubhausterrasse sahen ein hochspannendes Match, das am Ende Conny Fülscher und Marcus Brettschneider verdient gewannen. Das „kleinen Finale“ der B-Runde entschieden Nicole und Robert Feling gegen Karin Wiedel/ Torsten Stöhr für sich.

Und auch am kommenden Wochenende lohnt sich der Weg zum TC 71 Bremthal noch einmal: Die Herren spielen am 1. und 2. Oktober ihren Clubmeister aus und freuen sich auf zahlreiche Unterstützung auf den Zuschauerrängen.