Liebe Mitglieder des TC 71 Bremthal,

mit einem zünftigen Oktoberfest wurde die Sommer-Tennissaison beendet. Viele Mitglieder hatten sich im Clubhaus versammelt, um bei guter Stimmung zu feiern. Die Medenmannschaft Herren 40 stießen zu etwas späteren Stunde mit Ihren Damen dazu, um ihren Aufstieg in die Bezirksliga bis in den frühen Morgen zu feiern.

Auch die Jugendlichen haben nach einer intensiven Trainingswoche beim traditionellen Tennis-Camp des Vereins mit der nun schon zum zweiten Mal stattgefundenen „TC 71 Night Session“ die Saison ausklingen lassen. An dieser Stelle sollte nicht unerwähnt bleiben, dass sich unsere Jugendlichen gemeinsam mit den Jugendlichen des Tennisclubs Ehlhalten in Medenmannschaften zusammengefunden haben, um das Tennisspiel unter Turnierbedingungen zu üben.

Allen Mitgliedern, die sich an einer erfolgreichen Saison sowohl im sportlichen als auch im geselligen Bereich engagiert haben, möchte ich ganz herzlich danken.

Damit wir uns in den Wintermonaten nicht aus den Augen verlieren, möchte ich auf die Termine unserer Wintertreffs im Clubhaus hinweisen. Diese finden bis zum Beginn der Sommersaison 2017 an jedem zweiten Donnerstag im Monat um 19:30 Uhr statt.

Die nächsten Termine in diesem Jahr sind also

Donnerstag, den 10. November 2016

Weihnachtstreff am 08. Dezember 2016

Einem on dit zufolge soll der Wintertreff ein reiner Seniorentreff sein. In der Tat wurde diese Veranstaltung in den letzten Jahren im Wesentlichen von den älteren Mitgliedern besucht. Das muss aber so nicht bleiben, kann sich aber nur ändern, wenn auch unsere jüngeren Mitglieder diesen Abend besuchen. Darüber würde sich der Vorstand sehr freuen.

Ulrich Kuske

1. Vorsitzener