<<  <  Juni 2018  >  >>

Liebe Mitglieder des TC 71,

endlich ist der Frühling da! Nachdem er dieses Jahr sehr lange auf sich warten ließ, laufen nun die notwendigen Arbeiten an den Tennisplätzen auf Hochtouren.

Dank der kurzfristigen Unterstützung von Mitgliedern an einem Arbeitsdienst noch vor Ostern konnten wichtige Vorbereitungen erledigt werden, damit die Fachfirma mit der jährlich erforderlichen Aufbereitung unserer Plätze starten kann.

Falls uns das Wetter nun keinen weiteren Strich mehr durch die Rechnung macht und wir am 2. Arbeitsdienst die Anlage startklar machen können, hoffen wir den Spielbetrieb Ende April freigeben zu können.

Dann ist das Clubhaus gereinigt, Umkleide und Duschen blitzblank geputzt und die Getränke aufgefüllt und gekühlt, die wir nach 8 Jahren um 20, 30 bzw. 50 Cent anpassen, um das gewohnte Level weiterhin zu bieten.

SAISONERÖFFNUNG *** SAISONERÖFFNUNG *** SAISONERÖFFNUNG

Mit unserer Saisoneröffnung am 1. Mai nehmen wir wieder an der Aktion Hessen spielt Tennis des HTV  teil und bieten von 12:00 bis ca. 16:00 Uhr ein Programm für Neu- und Wiedereinsteiger mit Probespielen auf den Plätzen 3 – 6  an. Für Essen und Trinken ist gesorgt und über neue Schlägermodelle und Tenniskleidung könnt ihr euch am Stand von Tennis Fischer informieren.

TERMINE *** TERMINE *** TERMINE

Schleifchenturnier an Christi Himmelfahrt , dem 10. Mai

Clubmeisterschaft Doppel,  am Samstag und Pfinstsonntag, dem 19. u. 20. Mai

Clubmeisterschaft Einzel am 1. u. 2. September

Jugendclubmeisterschaft Ballschule und U9 am 8.September

Jugendclubmeisterschaft ab U10 und höher am 9. September

Clubmeisterschaft Mixed am 15. u. 16. September

Bitte merkt euch diese Termine vor; Details zu den Wettbewerben bzw. mögliche Anpassungen findet ihr auch unter http://www.tc71bremthal.de/index.php/termine-neu/uebersicht-termine oder im Aushang am Clubhaus.

Eine gute Vorbereitung für die bald beginnende Saison wünscht Euch

Thomas Seifert und das gesamte Vorstandsteam des TC 71