<<  <  Mai 2018  >  >>

Am 1. Mai ab 12 Uhr läutet der Tennisclub TC 71 Bremthal wieder die Freiluftsaison ein und öffnet seine Türen und Plätze anlässlich der Aktion „Deutschland spielt Tennis“. Auf den sechs bestens präparierten Sandplätzen und rund um das große Clubhaus wird dabei wieder jede Menge los sein. Im Fokus stehen junge Familien mit Kindern und auch sportbegeisterte Erwachsenen, die entweder einen Neueinstieg in eine dynamische Sportart wagen oder altes Können auffrischen möchten.

Von der Kinder-Ballschule für die Jüngsten ab 4 Jahren bis zu Schnuppertennis für Kids und Jugendliche - Jugendwartin Bettina Seifert und Michael Sommerkorn, Leiter der Tennisschule T.M.S., nehmen sich Zeit, den Bremthaler Tennisverein interessierten Kindern, Jugendlichen und ihren Eltern vorzustellen. Sportbegeisterte Erwachsene haben am Tag der offenen Tür Gelegenheit auf zahlreiche aktive Vereinsmitglieder zu treffen – sie nutzen den 1. Mai wie jedes Jahr zum Einstieg in die Sandplatzsaison. Die rund 300 Mitglieder des Vereins freuen sich dabei auf Tennis-Begeisterte und Neu-Einsteiger aller Altersklassen und Spielstärken. Wer zu Saisonbeginn im Aktionszeitraum 1. bis 8. Mai 2017 eine Schnuppermitgliedschaft abschließt, sichert sich ein Jahr lang attraktive Sonderkonditionen im TC 71 Bremthal.