<<  <  Mai 2018  >  >>

Viele Besucher und Neumitglieder beim Tag der offenen Tür des TC 71 Bremthal

Wenn am 1. Mai Besucher und Mitglieder auf die Plätze des TC 71 Bremthal strömen, dann muss Tag der offenen Tür im Bremthaler Tennisverein sein. Wie in den Jahren zuvor folgte der lebendige Verein seinem langjährigen Mitgliederkonzept und nahm an der Aktion „Deutschland spielt Tennis!“ des Deutschen Tennisbundes teil. Als besondere Aktion bot der TC 71 Bremthal wieder sein Schnupperjahr zu besonderen Konditionen bei Abschluss in der ersten Saisonwoche an. Zahlreiche Interessenten des weißen Sports nutzten diese gute Gelegenheit auch dieses Jahr. Als echte Wertschätzung für ein lebendiges Clubleben, empfanden Vorstand und Mitglieder des TC 71 Bremthal auch den Besuch von Bürgermeister Alexander Simon mit Familie sowie Erster Stadträtin Sabine Bergold und Christian Heinz, Mitglied des Hessischen Landtages.

Einen regelrechten Ansturm erlebte Jugendwartin Bettina Seifert und staunte nicht schlecht über die weiteren Zuwächse im Bereich der Ballschule für die Jüngsten. „Wir freuen uns sehr auf die Saison mit den Teilnehmern am Schnupperjahr“, sind sich Vorstand und Mitglieder des TC 71 Bremthal einig. „Auch im elften Jahr der Teilnahme an der Aktion Deutschland spielt Tennis ist der Trend ungebrochen – das Interesse an unserem Sport und Tennisclub ist toll.“

Erste Gelegenheit sich Kennenzulernen, haben Schnupperjahrteilnehmer und Mitglieder aller Altersklassen am traditionellen Schleifchenturnier am 10. Mai 2018 ab 10 Uhr.