<<  September 2017  >>

Ordentlich zupacken hieß es am vergangenen Samstag für unsere fleißigen Helfer beim Herrichten der Tennisplätze und Clubanlage für die Sommersaison. Ein tatkräftiges Männer-Team, unterstützt von einigen Jugendlichen unseres Clubs, machte sich daran die Steine von den Linienbändern abzuräumen, das Laub von den Plätzen zu beseitigen,
die Wege rund um die Plätze sowie Terrasse, Bänke, Tische und Stühle mit Hochdruckreiniger zu säubern, die Container und den Technikraum aufzuräumen, Sand aus den Drainagen zu entfernen und schon einmal die Getränke umzuräumen. Auch die Außenanlage erhielt eine erste gärtnerische Frühlingspflege. Es gab also viel zu tun und auch das Wetter hat freundlicherweise die Aktion unterstützt. Bei zwar sehr kühlen Temperaturen, aber trockenem Wetter, konnten alle anstehenden Tätigkeiten erledigt werden. Nach erfolgreicher Arbeit, wurden die unermüdlichen Helfer von Verena Kuske und Margit Sauer mit deftiger Kartoffelsuppe und Wienern wieder „aufgepäppelt“! :-) Ein großes Dankeschön an alle Teilnehmer – ohne Eure Hilfe, wäre alles deutlich aufwendiger!

Nun kann am 2. April der Belag der Plätze erneuert werden und der zweite Arbeitsdienst am 11. 4. termingerecht stattfinden. Wir hoffen, Petrus spielt auch dann wieder mit, damit unsere Plätze rechtzeitig zu Saisonbeginn in gewohnt bestem Zustand glänzen. Der ein oder andere steht mit Sicherheit schon in den Startlöchern und hat die Tennistasche bereits gepackt...