Hallo Kinder, Kids, Teens, Jugendliche und Eltern,

schon bald beginnt die Saison auf unseren Plätzen!

Der Trainingsplan steht und jeder sollte ihn in der Zwischenzeit erhalten haben. An der neuen JUGENDINFO am Clubhaus kann er ebenfalls eingesehen werden.

Aber das ist nicht alles, was wir für Euch in der kommenden Saison wieder bieten. Ab Mai ist jede Menge los für Euch. Hier schon einmal die wichtigsten Vorab-Informationen, damit Ihr Euch die Termine freihalten könnt.

Tennis-Camp in der 1. Ferienwoche der hessischen Sommerferien

Eine ganze Woche lang intensiv den Lieblingssport trainieren. Dabei Sonne und Spaß mit Euren Tennis-Freunden genießen. Besser können die Ferien nicht beginnen.

Jugend-Clubmeisterschaften/ „Jugendspiele“

Ein Turnier mit spannenden Aufgaben, bei dem es um mehr als Tennis spielen geht – Lasst Euch überraschen!

Sonntag, 20. September 2015.

Tennisabzeichen

In dieser Saison habt ihr erstmals bei uns im Club die Möglichkeit das begehrte Tennisabzeichen zu erwerben. Seid Ihr Bronze, Silber oder sogar schon Gold? Findet es heraus.

Nähere Infos zu Zeitplan und Anmeldung werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Jugend-Clubabend/ „Bremthal Night Session 2015“

Wir planen in dieser Saison einen Clubabend extra für Euch! Details werden noch nicht verraten. Lasst Euch überraschen...

Nähere Infos zu Zeitplan und Anmeldung werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Alle aktuellen Informationen zum Training und Euren Events findet Ihr auf unserer neuen JUGENDINFO am Clubhaus und unter Euren Jugendseiten auf www.tc71bremthal.de. Nicht vergessen, immer mal wieder draufzuschauen!

Ich freue mich auf die kommende Saison 2015 mit Euch.

Eure Bettina

Bettina Seifert – Jugendwartin