<<  September 2017  >>

Bei den Erwachsenen-Manschaften des TC 71 Bremthal erreichten am Samstag die Herren 50 II des TC 71 Bremthal einen komfortablen 4:2 Gesamtsieg gegen den TC Diedenbergen II. Dirk Eicke, Roman Jaroszewski und Michael Langer konnten jeweils sehr klare Einzelsiege verbuchen. Das Doppel Langer/ Heinrich Decker musste das Spiel im Match-Tiebreak abgeben. Den entscheidenden Siegpunkt brachte schließlich das Doppel Eicke/ Radspieler.  Auch die Herren 40 erreichten am Sonntag einen Gesamtsieg gegen den TC Hofheim II. Die auf den Plätzen 1 und 2 spielenden Marcus Brettschneider und Robert Feling mussten sich zwar ihren Gegnern geschlagen geben, doch Volker Machulski konnte ein hart umkämpftes 3-Satz-Match zu seinen Gunsten drehen und holte zusammen mit Michael Laab, Sven Peterek und Heiner Hermann vier Punkte. Durch die gewonnenen Doppel Feling/ Hermann und Laab/ Peterek stand es zum Schluss 6:3. Noch auf einen ersten Sieg wartet dagegen die Mannschaft der Damen 50 I mit Marianne Hesse, Ulrike Lang, Hannelore Strahlmann und Barbara Weil (2:4 gegen BW Schlüchtern II). Nur Hesse und Lang konnten hier Siegpunkte einfahren. Auch die Damen 50 II mussten sich 2:4 gegen BTC GW Wiesbaden II geschlagen geben. Bei den engen Einzeln der Bremthaler Spielerinnen Walburga Timmas, Bettina Seifert, Annette Christ und Silke Boger reichte der Sieg von  Christ und das anschließende Doppel von Seifert/ Boger nicht für ein besseres Gesamtergebnis. Die Herren 50 I traten am Samstag in der Bezirksliga A zu ihrem ersten Medenspiel bei den Tennisfreunden Altenhainer TC an. Alle vier Einzel waren hart umkämpft. Mit den Siegen von Torsten Stöhr und Libor Hanka war mit 2:2 nach Einzeln noch alles drin. In beiden Doppelpartien waren die Gastgeber aus Altenhain jedoch klar überlegen und entschieden die Begegnung schließlich mit 4:2 für sich. Für Bremthal spielten Reiner Fischer, Thomas Seifert, Torsten Stöhr und Libor Hanka.