<<  September 2017  >>

Der neue Sportwart Magnus Weitzmann kann zufrieden auf die erste von ihm organisierte Clubmeisterschaft blicken: Eine rund um gelungene Veranstaltung brachte im TC 71 Bremthal aktive Spieler und Zuschauer in großer Zahl auf die Plätze an der Wildsachsener Straße. Neben einer kleineren Damenrunde, die am Ende Christina Balle und Marianne Hesse für sich entschieden, zogen vor allem die Haupt- und Nebenrunde der Herren-Doppelmeisterschaft das Interesse auf sich. Hier setzten sich Libor und Jan Hanka als Vater-Sohn-Team letztlich gegen Herbert Köster und Klaus Timmas im Finale durch. Die Nebenrunde gewannen Marcus Brettschneider/Robert Feling, die früh gegen das spätere Siegerteam ausgeschieden waren. Sie setzten sich im „kleinen Finale“ gegen Dirk Eicke/ Günther Radspieler durch.

Vor allem die hervorragende Bewirtung durch Günther und Felix Radspieler, die am Samstag mit bayerischen Spezialitäten lockten und Carola und Michael Langers herzhaftes Final-BBQ, trugen nicht unwesentlich zum großen Andrang rund um das Clubhaus bei.

Schon Anfang September warten die Finals der Einzelrunde auf ebenso großes Interesse.