Liebe Mitglieder des TC 71 Bremthal,Vst Kuske Uli

noch ist das Wetter schön und es besteht die Möglichkeit noch im Freien Tennis zu spielen. Doch so langsam geht die Tennissaison 2015 ihrem Ende entgegen. Als letzte größere Veranstaltung der Saison fand am Sonntag, den 20. September bei schönstem Wetter die Jugend-Clubmeisterschaften statt. Die Beteiligung an diesem Tag war besonders bemerkenswert. Unsere Jugendwartin Bettina Seifert hatte es verstanden, viele Jugendliche zu motivieren, an den Meisterschaften teilzunehmen. Das sehr großes Engagement unserer Jugendwartin und die Unterstützung einiger Helfer trugen zum Erfolg dieser Meisterschaften bei. Hierfür ein besonderes Dankeschön allen Beteiligten seitens des Vorstands.

Gerne möchte ich auf die nächsten Termine aufmerksam machen:

Wie bereits im Kalender unserer Internetseite und auf der Info-Tafel am Clubhaus angekündigt, findet die Saisonabschlussfeier in diesem Jahr als

Oktoberfest

am Samstag, den 10. Oktober 2015 um 19:00 Uhr im Clubhaus

statt. Für die Organisatoren wäre es hilfreich, sich hierzu bei Bettina Seifert (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anzumelden

oooooooo

Der Herbstarbeitsdienst zum Abräumen der Plätze ist für

Samstag, den 17. Oktober 2015 um 10:00 Uhr

angesetzt. Als Ausweichtermin bitte den 24. 10.2015 einplanen.

Hierzu hatte der zweite Vorsitzende Kurt Lang ja die Mitglieder schon angeschrieben und Einzelheiten mitgeteilt.

Bisher haben sich zehn Mitglieder zum Arbeitsdienst angemeldet. Für weitere tatkräftige Unterstützung bedankt sich der Vorstand schon im voraus.

oooooooo

Wie jedes Jahr findet

jeden zweiten Donnerstag im Monat ab 19:30 Uhr Wintertreff im Clubhaus statt.

Der Vorstand wünscht nun allen Mitgliedern eine schöne Wintersaison und hofft auf eine rege Beteiligung zunächst zur Saisonabschlussfeier, zum Herbstarbeitsdienst und zu unseren Wintertreffs im Clubhaus.

Für den Vorstand des TC 71 Bremthal.

Ulrich Kuske