Liebe Mitglieder des TC 71 Bremthal,Vst Kuske Uli

auf Grund der günstigen Wetterlage konnte die Frühjahrsinstandsetzung der Tennisplätze wie geplant durchgeführt werden.

Wenn die Wetterlage weiterhin so bleibt wie bisher, werden wir die Plätze 3 und 4 zunächst nur für Doppelspiele am Samstag, den 16. April 2016 freigeben. Die Grundreinigung des Sanitärtraktes erfolgt jedoch erst am 18.04.2016.

Mit dieser Information möchte ich auch auf die nächsten Termine hinweisen:

Der Saisoneröffnung findet am

Sonntag, dem 01. Mai 2016 ab 12:00 Uhr statt.

Wie im letzten Jahr werden wir wieder mit unserer Werbeaktion für neue Mitglieder an der Aktion „Deutschland spielt Tennis“ teilnehmen. Tennisfreunde, die bis Ende Mai 2016 Mitglied im TC 71 werden, spielen ein Jahr beitragsfrei.

Wir wünschen uns, dass in diesem Jahr die Veranstaltung mit ähnlich gutem Erfolg stattfindet wie die Jahre zuvor. Wenn Sie Freunde oder Nachbarn kennen, die am Tennissport interessiert sind, machen Sie sie bitte schon jetzt auf den Termin und auf die Werbeaktion aufmerksam oder bringen Sie sie einfach mit.

Weitere Termine, die schon jetzt feststehen, sind:

• Schleifchenturnier:                                   Pfingstsonntag, 15. Mai
  • Clubmeisterschaft Damen / Herren

Einzel und Doppel                                      26. bis 29. Mai

• Musikalischer Frühschoppen:                 Sonntag, 17. Juli
  • Clubmeisterschaft Mixed:
  • Clubmeisterschaft Jugend:

Alle Termine werden in einer Jahresübersicht auf der Homepage und im Infokasten am Clubhaus zu finden sein.

Gerne erinnere ich an die frühzeitigen Eintragungen für den Clubhausdienst. Wünschenswert wäre, wenn schon in den ersten Monaten Clubhausdienst gemacht wird und nicht erst am Ende der Saison, bei schlechter Beteiligung und schlechterem Wetter. Der Plan hängt im Flur des Sanitärtraktes aus.

Nun wünsche ich einen guten Start in die Saison 2016.

Ulrich Kuske