Liebe „Neu – Mitglieder“ des TC 71 Bremthal, Ulrich Kuske, 1. Vorsitzender TC 71 Bremthal

zunächst möchte ich stellvertretend für den Vorstand des TC 71 Sie, die in diesem Jahr bei uns Mitglied geworden sind und die unser Angebot eines kostenlosen Schnupperjahrs angenommen haben, ganz herzlich begrüßen. Es freut uns, dass Sie sich für den Tennissport bei uns interessieren. Wir können Ihnen versprechen, dass Sie sich sowohl sportlich als auch gesellschaftlich bei uns wohlfühlen werden.

Möglicherweise ist es gerade am Anfang für den Einen oder Anderen etwas schwierig, sich in das Vereinsleben einzugewöhnen. Zur Erleichterung der Startphase möchte ich Sie zu den jeweils am letzten Freitag eines Monats (Freitag 29. Juni, Freitag 31. August, Freitag 28 September) statt findenden Tennisabenden zum  "Freies Spiel“ auf allen Plätzen ab 17.00 Uhr einladen.

Unser zwangloses und geselliges Spiel zum besseren Kennenlernen untereinander ist insbesondere für Neu- aber auch für alle anderen Clubmitglieder gedacht. Einzelheiten hierzu finden Sie unter Turnier Termine. Weitere interessante Termine rund um den Club finden Sie unter Event Termine.

Für Fragen oder auch Anregungen stehe ich Ihnen, aber auch der gesamte Vorstand, gerne zur Verfügung.

Nun wünsche ich Ihnen viel Freude am Tennisspiel in dieser Saison und

verbleibe mit sportlichen Grüßen