Liebe Mitglieder des TC 71 Bremthal,

eine erfolgreiche Tennissaison 2012 geht so langsam ihrem Ende entgegen. Die Plätze sind so lange das Wetter es zulässt bis zum Ende Oktober geöffnet. Es besteht also noch die Möglichkeit, bei schönem Wetter draußen zu spielen.

Viele schöne Tage haben wir auf unserer Anlage erlebt. Zu den geselligen Höhepunkten zählt wie jedes Jahr das Schleifchenturnier an den Pfingsttagen mit sehr großer Beteiligung, die Clubhausdienste und sonstige spontane Treffen auf der Anlage. Der musikalische Frühschoppen mit Thorsten Schmidt –auch big-t genannt- konnte mit seinem breiten Repertoire wieder begeistern. Auch das Sommerfest, als Country Fest ausgerichtet, erfreute sich reger Beteiligung. Allen Helfern, die unser Clubhaus aber auch die Außenanlage dekoriert haben, sei nochmals ganz herzlich gedankt.

Die Clubmeisterschaften im Doppel der Damen und Herren fanden bei bestem Wetter am 09. und 10. Juni statt. Die Damen Und Herren Einzel wurde im Modus jeder gegen jeden mit freier Terminverabredung durchgeführt. Ein Modell, das sich offensichtlich bewährt.  Erfreulich war die sehr gute Beteiligung bei der Mixed-Meisterschaft, hierzu hatten sich wie im letzten Jahr wieder 21 Paare gemeldet. Die Jugend-Meisterschaft wurde am 15. September durchgeführt. Über die kurzfristigen Ausfälle bei der U 18 Mannschaft auf Grund anderer Veranstaltungen war unsere Jugendwartin nicht besonders erfreut. Die Gruppen von U 9 beginnend waren mit Begeisterung dabei. Der Vorstand dankt allen Spielern für die Beteiligung und gratuliert ganz herzlich den Clubmeistern.

Das ständige Thema Clubhausdienst möchte ich auch in dieser Information wieder aufgreifen. So hatten wir uns für den Monat Juli und den Anfang August entschieden, jeweils dienstags und donnerstags einen externen Clubhausdienst anzubieten. Nach unseren Beobachtungen wurde dieser auch gerne angenommen. Ob wir dies für die nächste Saison wieder durchführen werden, hängt natürlich von der Bereitschaft der Köchin ab. Dies werden wir zu gegebener Zeit im Vorstand entscheiden.

Die Saisonabschlussfeier findet in diesem Jahr als

Oktoberfest

am Samstag, den 06. Oktober 2012 um 19:00 Uhr im Clubhaus

oooooooo

früher als in den Jahren zuvor statt.

Wie jedes Jahr findet

jeden zweiten Donnerstag im Monat ab 19:30 Uhr Wintertreff im Clubhaus statt.

oooooooo

Die Termine für den Herbstarbeitsdienst zum Abräumen der Plätze werden wir in einer getrennten Information rechtzeitig bekanntgeben. Für ein tatkräftige Unterstützung bedankt sich der Vorstand schon im voraus.

Der Vorstand wünscht nun allen Mitgliedern eine schöne Wintersaison und hofft auf eine rege Beteiligung zunächst zur Saisonabschlussfeier und zu unseren Wintertreffs im Clubhaus.

Für den Vorstand des TC 71 Bremthal.

Ulrich Kuske