<<  September 2017  >>

Als Mitglied im TC 71 Bremthal e.V. sind Sie herzlich willkommen.

Um den Beitritt in unseren Verein attraktiv zu machen, haben wir ein flexibles und familienfreundliches Beitragssystem.

Aufnahmebeitrag

Wird zu Beginn der Mitgliedschaft einmalig für die vorhandene Infrastruktur erhoben. Die Zahlung kann auf drei Jahre verteilt werden. Bei vorzeitigem Ausscheiden wird ein evtl. Restbetrag sofort fällig.

Aufnahmejahr

Der Jahresbeitrag ermäßigt sich um 50 % wenn die Aufnahme nach dem 31. Juli erfolgt. Der Aufnahmebeitrag wird jedoch in voller Höhe fällig. Bei vorzeitigem Ausscheiden wird ein evtl. Restbetrag der Aufnahmegebühr sofort fällig.

Schnupperjahr und Ballschule

Ist eine Jahresmitgliedschaft ohne Aufnahmebeitrag wenn sie noch keine dauerhafte Bindung eingehen wollen. Hierfür zahlen Sie nur den entsprechenden Jahresbeitrag. Das Schnupperjahr kann nur einmal beantragt werden. Es endet mit Ablauf der Saison und wird danach automatisch in eine Vollmitgliedschaft umgewandelt. Erst dann wird der Aufnahmebeitrag fällig, es sei denn, es wird der Austritt erklärt. Erfolgt der Beitritt am Aktionstag 01.05. des lfd. Jahres, oder in der darauffolgenden Aktionswoche dann ist das Schnupperjahr im ersten Jahr beitragsfrei. Bei dem Beitritt nach der Aktionswoche ist der Jahresbeitrag in voller Höhe zuzahlen. Für Jugendliche ab einem Alter von 6 Jahren und Einstieg in das Tennistraining zählt das erste Jahr als Schnupperjahr. Für Jugendliche im Alter von 4 u.5 Jahren wird eine Ballschule angeboten. Das im Anschluss an ein Teilnahmejahr der Ballschule folgende Jahr gilt als beitragsfreies Schnupperjahr gemäß vorstehender Bedingungen.

Clubhausdienst

Jedes aktive Mitglied ist einmal pro Saison zu einem Clubhausdienst verpflichtet (erstmalig im Jahr nach dem 18. und letztmalig im Jahr des 70. Geburtstages), jüngere und ältere Mitglieder können aber gerne auf freiwilliger Basis einen Clubhausdienst leisten. Auslagen werden in die Getränkeliste eingetragen und mit der Clubhausabrechnung vergütet. Aktive Mitglieder die ihren Pflicht-Clubhausdienst nicht wahrnehmen, werden mit EUR 70,00 belastet. Für alle neu eingetretenen Mitglieder entfällt diese Verpflichtung im ersten Jahr.

Jugendliche

Im Sinne der Beitragsordnung sind Mitglieder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr, Zivildienst und/oder Bundeswehr-dienstleistende, Auszubildende/Studenten bis zum 27. Lebensjahr. Der Ausbildungsnachweis ist jährlich unaufgefordert bis spätestens zur Beitragsfälligkeit zu erbringen (1.Mai). Die Einstufung als aktives Mitglied erfolgt im Kalenderjahr nach dem 18. bzw. 27. Geburtstag.

Fälligkeiten für den Bankeinzug

01. Mrz.    Jahreseiträge und Aufnahmebeiträge 3)

20. Mai      Jugend Sommertraining 3)

10. Juli      Clubhausabrechnung vom 16. Dez. bis 30. Jun. des lfd. Jahres 4)

20. Okt.     Jugend-Wintertraining 3)

20. Okt..    Clubhausdienst-Ersatzbeitrag 3)

15. Dez.    Clubhausabrechnung vom 01. Jul. bis 15. Dez. des lfd. Jahres 4)

Einzugsermächtigung

Mit der Beitrittserklärung wird die Ermächtigung erteilt, alle Zahlungen per Lastschriftverfahren abzubuchen. Solange die Beiträge nicht gezahlt sind, besteht keine Spielberechtigung. Für nicht eingelöste Lastschriften werden die Fremdgebühren und eine vereinseigene Bearbeitungsgebühr von 10,00 € erhoben.

Kündigung

Die Kündigung der Mitgliedschaft muss spätestens bis zum am 31. Dezember des Jahres schriftlich erfolgen und bei dem Vorstand eingegangen sein.

(3) Die Fälligkeit der Lastschrift wird Ihnen als Rechnung, an die hinterlegte Mailadresse angekündigt und zugesendet. Den ausgewiesenen Gesamtbetrag       ziehen wir frühestens zum 10.05 d. lfd. Jahr ein. Wir bitten Sie für ausreichende Kontodeckung zu sorgen.

(4) Eine Aufstellung der Abrechnung, im PDF-Format, kann per E-Mail bestellt werden bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rückfragen zu den Beiträgen und Aufnahmegebühren erhalten Sie von der Mitgliederverwaltung unter der Tel.-Nr. 06198- 349 732 oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Beitragsordung & den Mitgliederantrag kann man auch hier herunterladen

Stand: April 2017