<<  <  April 2019  >  >>

Als Mitglied im TC 71 Bremthal e.V. sind Sie herzlich willkommen. Um den Beitritt in unseren Verein attraktiv zu machen, haben wir ein Aufnahmebeitrag freies und kostengünstiges Schnupperjahrangebot.

Die Beitragsordung & den Mitgliederantrag kann man auch hier herunterladen

Status Jahresbeitrag
aktives Mitglied 195,00 €

aktive/r Ehepartner/in oder in Gemeinschaft lebende/r Partner/in eines aktiven Mitglieds

Jugendlicher bis zum erreichen des 18. Lebensjahr 60,00 €
Passives / förderndes Mitglied (keine Spielberechtigung) 30,00 €
Spielgemeinschaft Frei
Schnupperjahr Erwachsene 60,00 €

Schnupperjahr / Ballschule

Ist eine Jahresmitgliedschaft wenn Sie noch keine dauerhafte Bindung eingehen wollen. Hierfür zahlen Jugendliche keine, und Erwachsene nur die Schnupperjahrgebühr. Das Schnupperjahr kann nur einmal, im Jahr der Beitrittserklärung in Anspruch genommen werden. Es endet mit Ablauf der Saison und wird danach automatisch in eine Vollmitgliedschaft umgewandelt, sofern nicht der Austritt bis zum 31.12. d. lfd. Jahr, schriftlich erklärt wird. Erst im Folgejahr wird der Jahresbeitrag gemäß der Ziffer 10, 11 und 12 erhoben. Für Jugendliche ab einem Alter von 6 Jahren und Einstieg in das Tennistraining zählt das erste Jahr als Schnupperjahr. Für Jugendliche im Alter von 4 u.5 Jahren wird eine Ballschule angeboten. Das im Anschluss an ein Teilnahmejahr der Ballschule folgende Jahr gilt als beitragsfreies Schnupperjahr gemäß vorstehender Bedingungen.

Clubhausdienst oder Arbeitsdienst

Jedes aktive Mitglied ist einmal pro Saison zu einem Clubhaus- oder 6 Std. Arbeitsdienst gemäß der Clubhaus-Arbeitsdienstordnung verpflichtet. Erstmalig im Jahr nach dem 18. und letztmalig im Jahr des 70. Geburtstages. Auslagen aus dem Clubhausdienst werden in die Getränkeliste eingetragen und mit der Clubhausabrechnung vergütet. Aktive Mitglieder die ihren Clubhaus- oder Arbeitsdienst nicht wahrnehmen, werden mit 70,00 € belastet. Für alle neu eingetretenen und Schnupperjahrmitglieder entfällt diese Verpflichtung im ersten Jahr.

Jugendliche

Im Sinne der Beitragsordnung sind Mitglieder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr, Zivildienst und/oder Bundeswehr-dienstleistende, Auszubildende/Studenten bis zum 27. Lebensjahr. Das Mitglied wird mit dem aktiven Jahresbeitrag belastet. Nach Vorlage des Ausbildungsnachweis, für das Sommersemester erfolgt die Rückvergütung, in Höhe von 135,00 €. Die Einstufung als aktives Mitglied erfolgt im Kalenderjahr nach dem 18. bzw. 27. Geburtstag. Jugendliche in einer Spielgemeinschaft sind beitragsfrei.

Fälligkeiten für den Bankeinzug

01. Mrz.: Jahresbeitrag des lfd. Jahr.

Die Fälligkeit der Lastschrift wird Ihnen als Rechnung, an die hinterlegte Mailadresse angekündigt und zugesendet. Den ausgewiesenen Gesamtbetrag ziehen wir frühestens an den angegeben Fälligkeiten, des laufenden Jahr ein. Wir bitten Sie für ausreichende Kontodeckung zu sorgen.

29. Mai: Jugend Sommertraining.

15. Juli: Clubhausabrechnung vom 16. Dez. bis 30. Jun. des lfd. Jahres.

Eine Aufstellung der Abrechnung, im PDF-Format, kann per E-Mail bestellt werden bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

08. Juli: Clubhausabrechnung Auslagen-Rückerstattung

29. Nov.:Jugend-Wintertraining

27. Dez.: Clubhausabrechnung vom 01. Jul. bis 15. Dez. des lfd. Jahres

Eine Aufstellung der Abrechnung, im PDF-Format, kann per E-Mail bestellt werden bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

22. Dez.: Clubhausabrechnung Auslagen-Rückerstattung

27. Dez.: Clubhaus- Arbeitsdienst Ersatzbeitrag

Einzugsermächtigung

Mit der Beitrittserklärung wird die Ermächtigung erteilt, alle Zahlungen per Lastschriftverfahren abzubuchen. Solange die Beiträge nicht gezahlt sind, besteht keine Spielberechtigung. Für nicht eingelöste Lastschriften werden die Fremdgebühren und eine vereinseigene Bearbeitungsgebühr von 10,00 € erhoben.

Kündigung

Die Kündigung der Mitgliedschaft muss spätestens bis zum am 31. Dezember des lfd. Jahres, in Schriftform (Brief / Fax / Mail) erfolgen und bei dem Vorstand eingegangen sein.

Rückfragen zu den Beiträgen und Aufnahmegebühren erhalten Sie von der Mitgliederverwaltung unter der Tel.-Nr. 06198 / 34 97 32 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stand: März 2018