<<  September 2017  >>

Tennisschule Michael Sommerkorn T.M.S.

Michael Sommerkorn (Trainingsleitung)

Michael Sommerkorn

- staatlich geprüfter Tennislehrer VTB

- Deutscher Tennis Bund / B-Trainer

- Sport Diplom der Universität Mainz

- zwei Kinder

- zehn Jahre Herren Oberliga, fünf Jahre Herren

Verbandsliga

- seit vielen Jahren in verschiedenen Vereinen als selbständiger Tennistrainer tätig (z.B. Frankfurt Niddapark)

- leitet unter anderem auch ein Fitnessstudio in Mainz

„Tennis soll vor allem Spaß machen, dann lernt und übt sich die Technik viel leichter. Vor allem die Jugendarbeit liegt mir am Herzen. Langfristig ist es sicher unser Ziel, für jede Altersstufe eine Medenmannschaft im Jugendbereich aufzustellen – und eine Mädchenmannschaft natürlich auch. Aber auch der Erwachsenenbereich soll ausgebaut werden.“

Tim Jäger (Training)

Tim Jäger

- Deutscher Tennisbund / C-Trainer

- Schülermentor