<<  <  Juni 2019  >  >>

TC 71 im Netz

Liebe Mitglieder des TC 71,

sonnige, warme Tage liegen vor uns, der Frühling ist da! Und für den TC71 Bremthal beginnt damit die schönste Zeit des Jahres. Endlich wieder roter Sand unter den Füßen, Tennisverabredungen treffen und nach dem Spiel auf der Clubhausterrasse sitzen und „auschillen“.

Die notwendigen Arbeiten an den Tennisplätzen laufen auf Hochtouren und Dank der zahlreichen Unterstützung von Mitgliedern an unseren Arbeitsdiensten, können wir den Spielbetrieb schon bald freigeben. Falls uns das Wetter keinen Strich mehr durch die Rechnung macht, könnt Ihr ab dem 18. April 2019 wieder auf allen Plätzen durchstarten! Bitte beachtet aber die Hinweisschilder am Clubhaus, sollten kurzfristig doch noch Plätze nicht freigegeben werden können.

SAISONERÖFFNUNG *** SAISONERÖFFNUNG *** SAISONERÖFFNUNG

Mit unserer Saisoneröffnung am 1. Mai nehmen wir wieder an der Aktion Hessen spielt Tennis des HTV  teil und bieten von 12:00 bis ca. 16:00 Uhr ein Programm für Neu- und Wiedereinsteiger mit Probespielen auf den Plätzen 3 – 6  an. Für Essen und Trinken ist gesorgt und über neue Schlägermodelle und Tenniskleidung könnt ihr euch am Stand von Tennis Fischer informieren.

Bitte rührt auch gerne in Eurem Freundes- und Bekanntenkreis oder bei Nachbarn mal ein wenig die Werbetrommel für den TC 71 Bremthal - was wir alles Tolles zu bieten haben, wisst Ihr eh am besten.

Wir freuen uns über neue Familien genauso wie über Erwachsene, die es einfach mal mit Tennis probieren wollen oder über Wiedereinsteiger, die vielleicht früher den Schläger geschwungen haben und nun Lust haben wieder einzusteigen.

TERMINE *** TERMINE *** TERMINE

Auch 2019 haben wir wieder viele Events für Euch geplant. Bitte merkt Euch schon einmal die untenstehenden Termine vor; Details zu den Wettbewerben bzw. mögliche Anpassungen findet ihr auch auf unserer Homepage www.tc71Bremthal.de, im Aushang am Clubhaus UND JETZT AUCH GANZ NEU ÜBER INSTAGRAM.

30.05.                        (Christi Himmelfahrt) Schleifchenturnier

22./23.06.                 Herren- und Damen-Doppel

14.07.                        Musikalischer Frühschoppen

05. bis 09.08.           Tenniscamp Jugend

09.08.                        Night-Session/ Abschlussevent Tenniscamp

10.08.                        Eltern-Jugend-Turnier

07./08.09.                 Jugendmeisterschaften

15.09.                        Herren/ Damen Einzel Endspiele

21./22.09.                 Mixed-Meisterschaft

… und viele mehr (Infos im Laufe der Saison)

Eine gute Vorbereitung für die bald beginnende Saison wünschen Euch

Thomas Seifert und das gesamte Vorstandsteam des TC 71

© 2019 TC 71 Bremthal e. V.