<<  <  September 2019  >  >>
1617181920

TC 71 im Netz

Tenniscamp 2019

Sommer-Tenniscamp und Night-Session zum Sommerferien Ausklang stärken den Zusammenhalt der TC 71 Jugend

Die letzte Ferienwoche gehört auf der Clubanlage des TC 71 Bremthal nun schon traditionell ganz der Jugend des Tennisclubs - mit dem von der Tennisschule Michael Sommerkorn von Montag bis Freitag ausgerichteten Tenniscamp und der Abschluss-Party „Night Session“. Täglich von 9.30 bis 14.30 Uhr sah man die teilnehmenden Jugendlichen zwischen 6 und 16 Jahren hochmotiviert an Technik, Taktik, und Athletik feilen. Besonders viel Spaß hatten die Jugendlichen bei diversen Spielformen, die sich das Trainerteam der Tennisschule ausgedacht hatte, um verschiedene Level und Altersstufen spielerisch zu kombinieren. Die Verpflegung der jungen Talente durch Festwartin Bettina Seifert und das Team der Tennisschule trug ebenso zu einer sportlich gelungenen Woche bei.

Trotz aller Anstrengungen des fordernden Trainerteams waren die Sommer-Tenniscamp Teilnehmer auch am Freitagabend noch fit genug, für die Night Session der Jugend. Ab 17 Uhr hatten die Jugendlichen die gesamte Clubanlage exklusiv für sich. In verschiedenen Konstellationen wurde frei nach Laune Tennis gespielt – ohne Berührungsängste zwischen jüngeren und älteren Partygästen. Auch die Wetterkapriolen konnten die gute Stimmung nicht bremsen - bei guter Musik wurde die Regenpause für ein kreatives Abendessen genutzt. Barbara Naujoks und Sabine Mayer, die das Küchenteam der Night Session stellten, hatten sich Wraps mit vielen leckeren Füllungen einfallen lassen. Jeder Wrap wurde mit Liebe und individuell zusammengestellt. So konnte dann gestärkt, nach Ende des Regens, noch einmal eine Runde Tennis stattfinden – solange die Sicht es zu ließ. Aber auch im Dunkeln gingen den Jugendlichen die Ideen nicht aus und die letzten verließen die Anlage erst um Mitternacht. Es war ein wirklich gelungener Abend, der neben dem Spaß, den alle hatten, auch den Zusammenhalt in der Club-Jugend stärkt. Ein Dank geht an alle Helfer und allen Jugendlichen für die zahlreiche Teilnahme!

© 2019 TC 71 Bremthal e. V.