<<  <  April 2020  >  >>

TC 71 im Netz

*** Clubhaus und Sanitärräume mit sofortiger Wirkung und bis auf Weiteres geschlossen / Kommende Termine der Saison 2020 hängen von der aktuellen Entwicklung der Gesamtlage ab***

Liebe Mitglieder des TC 71 Bremthal,

aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr mit dem Corona Virus, schließt der TC 71 Bremthal mit sofortiger Wirkung sein Clubhaus und den Sanitärbereich. Diese Maßnahme gilt bis auf weiteres.

Weitere Termine und auch der Spielbetrieb der Saison 2020 hängen maßgeblich von der Entwicklung der Gesamtlage ab. Der Vorstand des TC 71 Bremthal wird alle Mitglieder über den aktuellen Stand der Maßnahmen im Club und natürlich auch zu den Saisonterminen auf dem Laufenden halten.

Alle Mitglieder, die sich für den Arbeitsdienst am 4. April 2020 gemeldet haben, werden von uns gesondert informiert.

Wir folgen mit diesem Schritt den allgemeinen Empfehlungen der Stadt Eppstein, des Main-Taunus Kreises, und des Hessischen Tennisverbandes HTV, den Spielbetrieb ruhen zu lassen.

Noch befinden wir uns nicht in der aktiven Zeit der Tennissaison 2020, aber im Hintergrund laufen bereits viele Vorbereitungen - wie es hier weitergehen kann, wird die Entwicklung der Lage zeigen. Wir alle sollten in dieser Situation so flexibel wie möglich auf neue Erkenntnisse reagieren. Der Vorstand des TC 71 Bremthal ist überzeugt davon, dass es nun wichtig ist, im Sinne der gesellschaftlichen Verantwortung zu handeln,  und einen Beitrag zu leisten, um die Ausbreitung des Corona Virus einzudämmen.

Insgesamt hoffen wir, dass die Dramatik der Situation nicht weiter zunimmt und wir uns alle bald wieder gesund auf unseren Plätzen treffen können.

Bleibt gesund!

Euer Vorstandsteam des TC 71 Bremthal

© 2019 TC 71 Bremthal e. V.