<<  <  Dezember 2018  >  >>

- Der Tennisverein für alle Generationen -

Im TC 71 Bremthal lieben wir unseren Sport - ob als Freizeitspieler oder sportlich ambitioniert - und leben das gesellige Miteinander aller Generationen im Club.

Mit der Teilnahme zahlreicher Mannschaften im Jugend und Erwachsenenkreis an Spielen des Hessischen Tennisverbandes HTV sind wir sportlich ambitioniert. Bei einer großen Anzahl von Familien liegt der Schwerpunkt unserer Vereinsarbeit aber vor allem in der Förderung von Kindern und Jugendlichen. Das Motto unserer exklusiven Tennisschule lautet daher: „Tennis soll vor allem Spaß machen, dann lernt und übt sich die Technik viel leichter.“ Viele unserer Kinder und Jugendlichen engagieren sich auch im Mannschaftsbetrieb - für sie wird ein zusätzlich gefördertes Trainingskonzept angeboten. Und für Familien bieten wir ein familienfreundliches Beitragssystem an.

Der TC 71 Bremthal e.V. verfügt in seiner gepflegten Anlage über sechs wunderschön gelegene Sandplätze. Auf unserer Terrasse oder im Clubhaus lässt es sich nach dem Match relaxen, den ein oder anderen Ballwechsel noch einmal besprechen oder einfach den Feierabend oder Tag genießen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald einmal auf unserer Anlage begrüßen dürfen und laden Sie recht herzlich ein, uns kennenzulernen. Gerne bei einem Probespielen nach Absprache.

Für Fragen sind wir gerne für Sie da.

Für den Vorstand des TC 71

Thomas Seifert