<<  September 2017  >>

Bettina Seifert

Hallo Kids und Teens,

herzlich willkommen auf Euren Seiten in unserem Internetauftritt. Hier findet Ihr die wichtigen Informationen für alle jungen Tennisspieler unter 18 (und für solche, die es noch werden wollen).

Ich freue mich auf die kommende Saison 2017 mit Euch. Viele sportliche Highlights und Veranstaltungen haben wir ab Mai wieder für Euch im Programm! Vom Tennistraining mit unserer exklusiven Tennisschule Michael Sommerkorn über die Feriencamps bis hin zu den Jugendturnieren mit einer bunten Mischung an Geschicklichkeitsspielen und jeder Menge Spaß.

Mit acht Jugend Medenmannschaften (zum Teil in Spielgemeinschaften mit unseren Partnervereinen TC Ehlhalten und Eppsteiner TC) sind wir zusammen sogar noch ein wenig aktiver als in der vergangenen Saison. Ich freue mich ganz besonders, dass sich auch wieder einige Neueinsteiger für unsere Teams gemeldet haben – Ihr werdet sehen, es bringt jede Menge Spaß und man verbessert das eigene Tennisspiel bei jedem Match, auch wenn man mal nicht gewinnt!

Es geht also dieses Jahr erneut so richtig rund im Jugend-Bereich des TC 71 Bremthal und für alle und jedes Alter wird auch 2017 etwas dabei sein.

Freuen könnt Ihr Euch in dieser Saison zum Beispiel wieder auf das TC 71 Jugend-Event „Night Session –Youth ONLY“, das wir aufgrund des großen Erfolgs der letzten beiden Jahre natürlich wieder eingeplant haben.

Alle Informationen zum Training und Euren Events findet Ihr immer aktuell auf unserer JUGENDINFO am Clubhaus. Nicht vergessen, immer mal wieder draufzuschauen!

Neueinsteiger oder alle, die Fragen und Anregungen haben, können mich natürlich auch jederzeit ansprechen. Ich freue mich auf Eure Ideen.

Eure Bettina

Bettina Seifert – Jugendwartin